WSAVA One Health奖项发布

祝贺蓝犬项目实行,帮助维护犬周边儿童安全!

蓝犬项目获得了WSAVA2017年度全球健康贡献奖,它是一个帮助孩子安全与狗狗相处的推动计划。该奖项将在今年哥本哈根的年会上授予欧洲兽医行为学专家Tiny de Keuster。 蓝犬项目为孩子们、家长们、学校老师们提供了一系列的教育科普资源。它的新网站将在2017年九月份发布。

针对减少犬咬伤几率,蓝犬项目还为家庭选犬、照顾犬生活制作了一系列专业指导信息。目前开始全世界推广。

WSAVA One Health委员会主席Michael Day教授说:“蓝犬项目所做的针对帮助儿童安全接触狗狗的帮助是鼓舞人心,这些指导帮助均建立在科学的基础上。它是One Health在行动上很好的一个范例,我们非常肯定该团队的成就。”

点击链接阅读全文

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.