WSAVA开办具有开创性的肥胖与One Health的座谈会

期待One Health委员会的肥胖问题座谈会有新的想法和做法出炉,特别是宠物主人与宠物如何预防肥胖问题产生。会议在亚特兰大召开,会议时间是2016年11月9-11日,会议期间将有多位人类医学和兽医学方面的专家齐聚一堂共同探讨肥胖相关问题,如怎么平衡膳食或标准体重等。

One Health委员会(OHC)主席Michael Day教授表示:“宠物与人类的肥胖问题,一直是One Health项目亟待解决的挑战。我们很高兴能够主办此次会议,这也标志着我们2016年的第二阶段任务结束。”

点击链接查看更多信息: https://www.wsava-obesity.com

 

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.