WSAVA年会Hill’s最佳青年奖发布

热烈祝贺Luba Gancheva在东欧为兽医事业做出的努力!

Luba Gancheva是一位生活并工作在罗马尼亚的保加利亚兽医师,她获得了今年WSAVA年会Hill’s最佳青年奖。该奖项旨在肯定毕业十年内为伴侣动物兽医事业做出巨大贡献的青年。

“许多兽医肩上背负着兽医事业的未来,” Hill's Pet Nutrition公司事业关系部主管 、前WSAVA主席Jolle Kirpensteijn表示。“Luba展现了刻苦努力提升诊疗水平和教育水平的风采。她也给予同行以及年轻一代兽医非常大的鼓励。”

Gancheva将在今年WSAVA哥本哈根年会被授予该奖项。

点击链接阅读全文

记得参加Gancheva在WSAVA年会中的获奖讲座:“巴尔干半岛真的已经具有较高的专业兽医诊疗技术?”

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.