WSAVA年会进展

关注短头颅犬综合征

如果你对短头颅犬综合征感兴趣,别忘了参加9月26日周二的DSAVA-FECAVA-WSAVA座谈!世界知名专家来自WSAVA遗传疾病委员会的Åke Hedhammar;来自BVA的主席Gudrun Ravetz, 和来自伦理学与福利学的教授Peter Sandøe,将会与大家一同讨论动物福利相关问题以及探索兽医在动物福利领域的重要性,鼓励宠主和繁殖者加强教育培训与态度转变。座谈会将由FECAVA副主席Monique Megens主持。我们希望这个座谈会能够倡导兽医与宠主和繁殖者共同合作为动物福利做努力,减少犬类甚至其他品种的遗传疾病。我们的到场专家还将提供技术指导,供大家带回分享!

 

下载WSAVA专用APP软件!

WSAVA年会的APP软件已经可以使用,你可以通过它实现课程定制、时间表查看、地图查看和位置查看等功能。 它能为你详细计划大会期间的最完美行程安排!今天就下

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.