WSAVA大洋洲成员在FASAVA相聚,关于机遇与挑战的头脑风暴

WSAVA成员激烈峰会

来自大洋洲的WSAVA的成员们在8月12日的FASAVA年会上汇聚一堂,共同商讨大家面临的机遇与挑战,也共同分享WSAVA给成员带来的益处。参会人员还有WSAVA执委会Shane Ryan;区域代表委员会(RMA)主席Brook Niemiec;还有来自大洋洲的代表Graham Swinney 和亚洲的代表Monchanok (Boom) Vijarnsorn。会议提议主要是以下三项:

  • 药物使用的局限性
  • 缺乏兽医护士的现状
  • 在继续教育过程中遇到的局限和挑战

 

成员代表们达成一致,要建立确实有效的行动计划,针对一系列问题,向执行委员会提出以得到认可和解决。Brook Niemiec认为:“很高兴能够与大洋洲的成员们一起努力,来解决目前他们遇到的挑战和问题。我们将帮助改善行动方案,以便能够在数月当中让局面有所进展。我们希望大洋洲的解决方案同样可以对其他地区所面临的相同问题解决提供参考。”

“感谢大家参加会议,希望我们一起努力!”

查看WSAVA发布的伴侣动物药物可用性声明文件

从左到右:Edgardo Unson, 菲律宾PAHA协会; Soenarti ‘Narti, 印度尼西亚ISAVA 协会; Vu Ngoc Yen, 越南VSAVA协会, Monchanok Vijarnsorn ‘Boom’, 泰国RMA/VPAT协会 . 后排: Graham Swinney, Brook Niemiec, Shane Ryan

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.