WSAVA基金会和狂犬行动仍然在非洲进行工作

为基金会在印度和斯里兰卡的工作捐助

狂犬行动是WSAVA One Health奖得主Luke Gamble建立的一个慈善项目,由WSAVA慈善基金会赞助,从2013年开始,与死亡率最高的疾病----狂犬病做斗争。全球每九分钟就有一个小孩因为狂犬病而死亡,更别提动物的死亡数量。其实这些悲剧都无需上演,因为狂犬病100%可以预防。

感谢WSAVA前任主席Colin Burrows教授,他也是狂犬行动在美国的受托人;三个佛罗里达的Rotary俱乐部和WSAVA基金会,给狂犬行动资金支持,这些支持可以让他们在果阿地区的狂犬行动中付车费和司机的薪水。

Luke Gamble说:“狂犬行动得益于WSAVA基金会,WSAVA和Burrows教授以及Rotary基金会都全力支持该行动。三方的支持能够加强在果阿地区狂犬行动小组的工作,也将给消灭狂犬病的行动造成极大的影响。监督和响应机制都是非常重要和必要的。”

WSAVA基金会主席Gabriel Varga说:“感谢我们的基金会,国际上越来越多的同仁们开始知道狂犬行动的重要性和意义。在今年的WSAVA年度大会上,我们将会第一次邀请宠物主人参加我们的马拉松跑步赞助活动。他们将与他们的兽医以及他们的宠物一起跑起来,以此行动来帮助挽救狂犬病危及的生命们!”

Borrows教授说:“我希望看到更多的Rotary俱乐部来帮助支持狂犬行动。我们的赞助,我希望,是在2030年达到WSAVA和OIE的消除非洲和印度狂犬病的目标。”

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.