WSAVA内部了解

来认识拉丁美洲区域代表Juanjo Krauss

 

你能为WSAVA的成员们介绍一下你自己么?

1990年,我毕业于阿根廷布宜诺斯艾利斯大学。 我专注于兽医牙科学20多年了,在布宜诺斯艾利斯经营一家转诊诊所,专门从事牙科学和口腔外科。我们进行牙周病、口腔正畸、根管治疗。我的患者主要是犬猫,也有兔子,雪貂,龙猫和豚鼠。我也会在国内外教学和讲座。我是一个牙科学方面新的拉丁美洲专家网络的成员之一。

 

第一次是什么时候,怎么样参与了WSAVA?

1997年,我的初次接触是通过Oscar Resburgo,一位阿根廷的WSAVA组织的重要成员。感谢他,1998年在布宜诺斯艾利斯举行WSAVA会议。他鼓励我加入。

 

你现在是一名拉丁美洲的区域代表成员。这将会涉及到什么内容,你期望取得什么成就?

这是一项巨大的责任和挑战。我期盼着做拉丁美洲协会与WSAVA的良好沟通的桥梁。沟通是保持兽医组织团结并创造成员之间长久联系必不可少的因素。

 

为什么你认为参与WSAVA对于拉丁美洲的兽医是重要的?如何帮助他们?

拉丁美洲兽医的参与是根本。这可以让我们交流经验,获取来自其他WSAVA成员的知识。 WSAVA不只是带来临床知识,还会有协会的有效运营经验。它全球的视角也能分享和解决所有兽医的常见问题。

 

工作之外,你怎么放松?

在阿根廷,友谊是很重要的,我喜欢拜访我的朋友,我也喜欢闲时联系太极拳,上歌唱班,石刻。

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.