KESCAVA在肯尼亚举办继续教育课程

对于肯尼亚小动物兽医协会来说,2016年是繁忙的一年。2月19日,KESCAVA在内罗比举办了一天继续教育科恒,主讲老师是Fred Reyers,他是独立的一位病理学顾问,IDEXX作为此次课程的赞助商。课程主题是兽医临床病理学:现代化诊所的应用。

在他的课程中,Reyers教授回顾复习了血细胞和他们的物理和数值的情况。他还把生化检查带入了课程中。他还结合了实验室结果的分析,也分析了参会者带来的病例数据。参会者课后讨论热烈,都6点30分了,参会者依然很多坐在座位上。有56人参加了课程。

Susan Mbugua教授是KESCAVA的主席,她说:“课程给我们留下了深刻的印象,我们要开始寻求更多的基金支持以保证以后的继续教育课程是大家喜欢的,也是有效果的”

3月11-12日,David Church和Jill Maddison教授,来自伦敦皇家兽医学院,在内罗比带来了一堂WSAVA继续教育课程。课程重点为普通临床问题的基本逻辑思维。Jill和David还参加了兽医学校内的课程,主要与学生交流咨询和基本检查的技巧,同时也交流了跟临床有关系的思考学习的方法。63名参会者参加。

Susan Mbugua还说:“我们感谢WSAVA和赞助商,能够给我们带来那么好的讲师,让我们能够举办一场能够支付得起的课程。我们特别要感谢英国小动物兽医师协会(BSAVA)赞助的讲师,访问了兽医学校和临床会议。”

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.