FSAPAI表示必须保证继续教育课程的继续!

2015年12月6日,印度南部,尽管严重的山洪影响了原先的计划,然而印度联邦小动物兽医师协会还是正常举办了一次成功的继续教育课程。讲师是来自加拿大的猫病专家Dr Susan Little。350位参会者在课堂。感谢WSAVA继续教育课程的赞助商:Bayer, Hill's, MSD 和 Nestle Purina. Dr Susan Little说:“我感谢每一位让我这次旅途顺利的人,特别感谢更改航班的及时与有效率。尽管在危急困难的情况下,我们仍然坚持到最后。” 

Dr Makarand Chavan,Dr Susan Little, Dr Chandramohan, Hill's的印度代表。

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.