需要动物福利与健康指导手册吗? 最新的WSAVA全球指南马上到来!

WSAVA动物福利与健康委员会AWWC目前发布了全球指导手册,以帮助兽医师们更好地在临床中给予动物最佳的福利与健康照顾。

动物福利学是近年来发展飞速的一门学科,我们在系列中的第二部指导手册中增加了更多此领域中的需求。手册中将会给兽医团队提供指导建议,也会针对动物健康福利,给动物、主人和兽医工作团队提供详尽的信息支持。

AWWC的联合主席Shane Ryan博士表示:“作为兽医,我们要帮助宠物主人更好地针对动物健康和福利去对待动物,这是我们的责任所在。”

“通过了解人类与动物的密切关系,我们全球指导手册将会在很多方面提出对兽医和主人的建议,共谋动物福利。”

想了解更多的话请点击链接查看AWWC的在线练习 http://tinyurl.com/hfs6s3s

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.