用我们新资源检测你动物福利知识

我们动物健康与福利委员会AWWC启动两个模块,为长久的动物福利提供养料。

这两个时长1小时的模块基于我们的伙伴世界动物保护组织的材料完善,是为每个人在实践中使用。www.worldanimalprotection.org

第一个模块讲述现代动物福利科学与伦理学、动物福利的理解与定义。第二个模块偏重于关注临床,如动物福利在临床照顾中、行为表现中和结束生命的时候的呈现。两个都可供免费下载

Shane Ryan博士是AWWC的联合主席,他说:“兽医需要深刻理解当代的动物福利内容,以回答公众提出的问题,纠正非兽医组织关于动物福利方面发表的言论。我们希望我们新上线的两个模块能够在这一点支持帮助到我们的同事,为他们提供需要的知识。”

他还说:“我们感谢世界动物保护组织和AWWC的赞助商WALTHAM®,也是WSAVA动物福利之友的捐赠者。我们也感谢Vetstream,我们的全球教育伙伴,为我们这两个模块的支持。”

请帮助AWWC收集更多福利数据

我们运行了一个在线的问卷调查,关于伴侣动物福利的情况,我们将用问卷中的数据来改进WSAVA动物福利标准化的内容,让大家在临床中更好地应用于病患、公众及其他。请帮助我们完成问卷,很快就可以完成,提交时是匿名的。请联系你的协会组织得到问卷,或者发邮件wsavasecretariat@gmail.com.索要。你的参与将会帮助我们改善伴侣动物福利,谢谢!

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.