欢迎我们最新一个新加入的组织成员!

我们很高兴给大家介绍我们的四位新成员,组成了我们在全球的105个组织和超过20万兽医构成的大家庭!

今年的年度大会上,我们将迎来我们最新的四位组织成员。我们热烈欢迎他们:

 

给大家介绍津巴布韦兽医协会

秘书长Helene Donohoe表示:“我们是一个较小的协会,分委员会中有40多个成员,都是从事小动物、野生动物、大动物和动物福。我们每年安排8场CE课程,从中获得了非常多的益处。我们每两年召开一次年会,现在我们计划向兽医学生和兽医开放津巴布韦兽医杂志的在线权限。”

“加入WSAVA以后,我们将每年派代表到WSAVA的年会去学习小动物外科手术及内科学的最新资讯。我们会将资讯纸质化,在ZVA年会和我们的CE晚会中分享给大家。我们也希望加强与全世界兽医的联系。”

“最后,我还希望能够将津巴布韦介绍给世界兽医,也希望让大家看到我们面对的挑战和我们国内动物所面临的难题。”

从左到右:Helene Donohoe, Musa Tivapasi, Ant Donohoe (主席), Desman Chigoma, Rachel Stewart, Alice Stamps, Doug Bruce.

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.