拯救氯胺酮大作战

感谢所有支持WSAVA全球疼痛管理委员会的人,大家都在为氯胺酮的去留做努力。最大的进展是今年三月在维也纳,联合国毒品药物管理会召开的大会。

关于氯胺酮要归入国际管控的计划并未实施,谢谢大家近来的支持与努力,更感谢WHO药物依赖(ECDD)专家委员会再次提出的申明!

然而,中国明确表态关于赞成氯胺酮纳入国际管控的观点不会改变,还将在未来的会议中再次提出推进此计划的希望与要求。这意味着我们需要团结更多和我们持有同样观点的人,告诉大家氯胺酮对于兽医来说,是重要的药物。这场观点战争我们需要赢。

 

请帮助我们一起拯救氯胺酮的未来!点击链接查看更多活动资料 

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.