成员风采

给大家介绍巴西ANCLIVEPA协会!Marcello Roza是ANCLIVEPA的主席,他给我们介绍他的协会,协会建立于1957年,是巴西致力于小动物兽医学的先驱者

协会的主要活动是什么?

ANCLIVEPA 在巴西的27个州中的24个都有分支机构,我们在所有小动物医学的领域都有积极的活动。我们举办巴西的CE会议,每年也举办我们自己的年会,目前年会已经举办40届,讲座汇集了各个学科的专家。2009年,我们很荣幸地在圣保罗举办了WSAVA的年会。

 

巴西兽医面临的挑战有哪些?

在我们国家,因为法律的约束,在用药方面,我们存在独特的难题。兽药和人药在巴西属于不同的注册途径和不同的管理制度。在动物用药方面,我们能够依法使用很小部分的药品,大部分情况,我们使用人药有注册过的品种。我们正在与WSAVA世界疼痛管理委员会提出此事希望解决。

 

对于巴西兽医来说的重要性体现在哪些地方?

与WSAVA的联系,让我们增加了丰富多彩的变革的机会,包括学习和发展在内。成员关系让我们能够最大限度地使用有用的信息,也最多机会参与WSAVA的项目活动,这些对我们来说都受益匪浅。

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.