想要去拉丁美洲学习吗?何不下载《兽医手册》呢?

自发形成的拉丁美洲兽医学习群体

我们与来自布宜诺斯艾利斯的兽医肿瘤专家Martín Soberano一起工作,他制作了一系列免费的电子书籍,名为《兽医手册.  最近一期内容以曼谷的WSAVA世界大会为主题特色,备受大家喜欢。他最近将WSAVA全球疼痛管理指南翻译为西班牙语放入《兽医手册》,一个月内下载数超过1500次!

在准备卡塔赫纳世界兽医大会的过程中,我们也在于他密切联系,制作以大会期间热门话题为主题的电子书,以及未来更远的合作项目。

Martín解释说:“每一集《兽医手册》包含着独特的内容,如讲师的奇闻异事、课堂图片及内容,所有这些都是以简单易懂的形式制作的。我们每月都会出一期《兽医手册》供兽医们下载,目前成千的拉丁美洲的兽医们都在下载,这让读者们形成了一个可以互动交流的平台。这个一个迅速成长的群体,并且已经非常期待2016WSAVA世界兽医大会的到来!”

 

Walt Ingwersen教授是WSAVA下任主席,他说:“我们感谢Martín将我们的继续教育课程带到整个拉丁美洲。我们非常期待2016年9月,他与我们的合作,加强我们全球兽医社团的联合。”

 

Martin Soberano

Martín Soberano

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.