委员会聚焦:

 认识科学顾问委员会(SAC)

 
工作目标

在WSAVA的领导下,促进学术交流,推动世界获取研究出的新知

主席介绍

以色列雷霍沃特希伯来大学动物医学教授Gad Baneth,教兽医学;在希伯来大学兽医学院动物医院任职临床内科医生,研究方向是伴侣动物的媒介传播疾病。

SAC历史简介

WSAVA科学顾问委员会(SAC)是协会的重要分支,其目标是:

帮助和建议WSAVA执委会找寻世界范围内的致力于小动物医学方向的研究机构。

WSAVA SAC2002年在Anjop J Venker-van Haagen教授的领导下,与2008年由Michael Day教授接任。2013年WSAVA世界大会上决定由Gad Baneth教授准备担任主席。

它的成员都是业界精英,包括药学、外科、基本学科等,这也同时反映了WSAVA成员的广阔地域性。

它的职责是:

  • 促进审查监督小动物科学研究,如标准化工作组和特殊研究项目。例如疫苗标准化指导小组和肝脏胃肠道肾脏标准化

  • 管理每年大会的学术计划和课程规划

  • 向董事会推荐提名每年的科技奖----WSAVA/威豪国际科技成就奖。

  • 向董事会提供科学建议,每年建立更多的关于疾病的讨论组。

 

机遇与挑战

SAC一如既往致力于小动物兽医学和外科的知识研究,尽力去拉近兽医师和研究者的国际合作,这也将面临任务和挑战。

2015年计划
  • 推动伴侣动物临床网络计划。

  • 审查和批准来自AFSCAN的项目建议和研究建议

 

更多信息

请联系Gad Baneth,邮箱为gad.baneth@mail.huji.ac.il

 

Gad说:“我很荣幸成为WSAVA SAC的主席,我的前一任主席Michael Day教授在全球健康和疫苗指导标准的建立实施中非常活跃和成功,感谢他在任职期间所做的一切。我也要感谢SAC的所有成员的帮助。”

“我的目标是推进国际间科学家和临床医师的关系和网络联系。”

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.