加入我们与中美洲兽医协会通信!

从11月9日至15日,我们将在中美洲的四个国家进行继续教育课程。

Hill’s是WSAVA继续教育课程最密切的赞助商,也是萨尔瓦多和哥斯达黎加等国的主办方,在危地马拉,来自Hill’s和拜耳的团队花费数小时于确保为数众多的参与者。多明尼加共和国以当地协会ADOMEVAM为主办方。每个国家有40-130人参与课程。

Javier Rodriguez博士来自厄瓜多尔,他作为讲师授课一整天,主要内容是循环系统的检查与利用超音波诊断心脏疾病。Ellen van Nierop博士是WSAVA的名誉财务官,他负责以与协会代表们会见,宣传解释成员的权利与WSAVA One Care在课程中的实践益处。心脏病课程是最受欢迎的,课程备受热捧,甚至取消了课程中间的茶歇时间,就为了多向讲师学一些。

 

随着与这些组织协会的关系日益密切,我们希望他们早日加入WSAVA的大家庭中!

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.