兽医任命于美国国家医学院

Sarah Cleaveland OBE教授是WSAVA OneHealth委员会的成员之一,同时也是格拉斯哥大学比较流行学的教授,现任命于美国著名的国家医学研究院(NAM)。

NAM致力于解决世界人类健康相关的挑战和难题,以及健康与药物的研究。它的1826位成员中,数位都是在人类健康领域有杰出贡献的优秀人才。Cleaveland教授说:“这项任命对我来说,也是和大多数人的心情一样,是自豪与幸运的,能与那么多有才能和智慧的学者共事。我特别感谢NAM对于兽医在全球健康的问题中所做的贡献的承认及肯定。”

WSAVA OHC主席Michael Day教授说:“我们委员会听闻此消息后都非常振奋,Sarah无日无夜的工作,值得此荣幸。对于消灭狂犬病,我们的目标年份是2030年,我们一定能够达成!”

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.