Самые теплые приветствия новым членам нашего глобального ветеринарного сообщества!

Мы рады приветствовать четырех новых членов, и теперь наша глобальная организация включает 105 ассоциаций – членов и более 200 000 независимых ветеринарных врачей!

Четыре новых члена присоединятся к нашему всемирному ветеринарному сообществу во время Всемирного конгресса. Мы рады приветствовать:

 

Познакомьтесь с ветеринарной Ассоциацией Зимбабве:

Доктор Хелен Донахью (Helene Donohoe), секретарь, сказала: «Мы являемся небольшой ассоциацией, в состав которой входит примерно 40 членов с подкомитетами. Сфера наших интересов - мелкие животные, дикие и крупные животные и благополучие животных. Каждый год мы организуем восемь сессий повышения квалификации (СЕ) и уже получаем пользу от предоставляемого WSAVA непрерывного образования. Каждые два года мы проводим конгресс, а в настоящее время организуем для всех ветеринарных врачей и студентов-ветеринаров интернет-доступ к Зимбабвийскому ветеринарному журналу.

Как только мы станем ассоциированным членом, мы надеемся направлять одного из наших представителей на ежегодный Конгресс WSAVA, чтобы получать самые свежие знания в области ветеринарной медицины мелких животных. Затем информация будет представлена на Конгрессе ZVA и наших вечерних курсах повышения квалификации для передачи этих знаний. Мы надеемся установить связь с ветеринарными врачами со всего мира и надеемся, что это поможет расширить для нас доступ к информации по ветеринарии.

И, наконец, мы надеемся сблизить Зимбабве с мировым ветеринарным сообществом и рассказывать нашим коллегам о проблемах, с которыми сталкиваемся мы как ветеринарные врачи и с которыми сталкиваются животные Зимбабве в свете сложной политической ситуации в нашей стране».

Справа налево: Доктор Хелен Донахью (Helene Donohoe), доктор Мьюза Тивапаси (Musa Tivapasi), доктор Ант Донахью (Ant Donohoe) (председатель), доктор Десман Чигома (Desman Chigoma), доктор Рейчел Стюарт (Rachel Stewart), доктор Элис Стампс (Alice Stamps), доктор Дуг Брюс (Doug Bruce).

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.