Внутри WSAVA

Познакомьтесь с Хуанио Крауссом (Juanjo Krauss), региональным представителем в Латинской Америке

 

Не могли бы Вы рассказать о себе членам WSAVA?

Я закончил университет Буэнос-Айреса в Аргентине в 1990 году. Более 20 лет я занимался исключительно ветеринарной стоматологией. Я работаю в профильной клинике в Буэнос-Айресе, специализирующейся на стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Мы проводим периодонтальные, ортодонтальные и эндодонтальные процедуры. Моими пациентами в основном являются кошки и собаки, однако также встречаются кролики, хорьки, шиншиллы и морские свинки. Кроме того я преподаю и читаю лекции в своей стране и за рубежом. Я являюсь членом новой сети стоматологов Латинской Америке.

 

Когда и как Вы впервые приняли участие в работе WSAVA?

Мое первое общение состоялось в 1997 году через Оскара Ресбурго (Oscar Resburgo), уважаемого члена сообщества WSAVA в Аргентине. Благодаря ему состоялся Конгресс WSAVA в Буэнос-Айресе в 1998 году. Он вдохновил меня на участие в работе.

 

Сейчас Вы являетесь региональным представителем в Латинской Америке. Что означает для Вас эта работа и чего Вы надеетесь добиться?

Это большая ответственность и передо мной стоят сложные задачи. Я надеюсь наладить. взаимодействие между ассоциациями Латинской Америки, и конечно, со WSAVA. Информационный обмен важен для объединения ветеринарного сообщества и создания прочных связей между странами – членами WSAVA

 

Почему Вы считаете важным участие в работе WSAVA для ветеринарных врачей Латинской Америки? Чем это может им помочь?

Участие ветеринарных врачей Латинской Америки играет важнейшую роль. Оно позволяет нам обмениваться опытом и учиться у других членов WSAVA. WSAVA не только дает клинические знания, но и делится опытом эффективного управления ассоциациями. Глобальная стратегия WSAVA также позволяет обмениваться опытом и решать проблемы, которые стоят перед всеми ветеринарными врачами в мире.

 

Чем Вы занимаетесь в свободное от работы время, как отдыхаете?

В Аргентине очень важна дружба, и я люблю проводить время со своими друзьями. Кроме того я посвящаю свое свободное время занятиям тай-цзы, посещаю занятия по вокалу и занимаюсь камнерезным искусством.

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.